منتديات محترفين مصر
اهلا و سهلا

الان انتم في منتديات مــحـــترفــيــن مــصـــر

منتدى متنوع يختوي على برامج كمبيوتر الالعاب والقصص والروايات و كل ما تبحث عنه تجدهـ هنــا

سجل و انضم الى اسرتنا و لن تندم

و زيارتك شرفتنا {.....}
منتديات محترفين مصر
اهلا و سهلا

الان انتم في منتديات مــحـــترفــيــن مــصـــر

منتدى متنوع يختوي على برامج كمبيوتر الالعاب والقصص والروايات و كل ما تبحث عنه تجدهـ هنــا

سجل و انضم الى اسرتنا و لن تندم

و زيارتك شرفتنا {.....}
منتديات محترفين مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات محترفين مصر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل عن جميع الحشوات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abdicko
صاحب الموقع
صاحب الموقع
abdicko


عدد المساهمات : 2863
عـمـلـي : ملف كامل عن جميع الحشوات Studen10
هوايتي : ملف كامل عن جميع الحشوات Travel10
بلدي : ملف كامل عن جميع الحشوات 1egypt10
الجنس الجنس : انثى

ملف كامل عن جميع الحشوات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن جميع الحشوات   ملف كامل عن جميع الحشوات Emptyالخميس أبريل 15, 2010 6:12 pm

ملف كامل عن جميع الحشوات

بسم الله الرحمن الرحيم

ملف كامل عن جميع انواع حشوات المعجنات)....

> * حشوة التونة:
> علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
> نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....
>
>
> * حشوة الخضار:
> دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
> جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
> بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
> نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
> ثم نخلط الدجاج مع الخضار...
>
>
> * حشوة المفروم:
> نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
> وممكن تحطي شوي سبانخ ..
>
>
> * حشوة البيض:
> 2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
> بطاطس مبشورة ومقلية
> جبنة كرافت مبشورة
> كزبرة مفرومة
> ملح+ فلفل اسود
>
> * حشوة الجبن
> جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
> ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)
>
>
> * حشوة الخضار رقم 2
> فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
> يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
> تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص
>
>
> * حشوة الجبن رقم 2
> كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت
>
>
> * حشوة البيض والبصل
> لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه
>
>
> * حشوة الخضار رقم 3
>
> بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .
>
> * حشوة البطاطس المهروسة :
> بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
> يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار
>
>
> * حشوة الجمبرى :
>
> جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء
> حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر
> والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح
>
>
> * حشوة الدجاج بالبهار
> دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في
قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل
الاخضر الحار حسب الرغبة .
>
> * حشوة البطاطس مع البسلة :
> بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .
>
>
> * حشوة الجمبرى بالخضروات :
> 3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من
الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل من صوص
الصويا وقليل من الخل والملح .
>
>
> * حشوة المشروم والبشاميل :
> جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلط
مع صلصة البشمل وهي ( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين
نحطلها كاسة حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ
)
>
> * حشوة البيتزا
>
> بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر -
ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة
بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر
في الفرن
>
>
> * حشوة الدجاج بالبشاميل
>
> دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون
> يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار
والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح
العجين وتدهن بيض وعلى طول على الفرن
>
>
> * حشوة السبانخ :
> يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
> نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
> ويوضع عليها السماق .
>
>
> * حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات :
>
> يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي
.. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس -
جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم
وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات
>
>
> * حشوة التونة بالمايونيز :
>
> علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
> تخلط مع بعض وتحشى
>
>
> * حشوة الخضار بالسوسيس :
> الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطع قطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل .
>
>
> * حشوة السبانخ والجبن :
>
> عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع
عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف
>
>
> * حشوة المشروم بالجبن الشيدر :
>
> مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
> ثم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egy2day.ahlamontada.net
البنفسج
عضو سوبر
عضو سوبر



عدد المساهمات : 763
الجنس الجنس : انثى

ملف كامل عن جميع الحشوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن جميع الحشوات   ملف كامل عن جميع الحشوات Emptyالأحد مايو 02, 2010 2:52 pm

واضح يا ادمين على يدك حيصير الوزن مضاعف ويكون انت السبب Laughing
لكن الحلو في الموضوع عرضك وصفات كثير حلوة وفي نفس الوقت في المقابل موجود وصفات للريجيم علشان ما نتعب حالنا.
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن جميع الحشوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعلان هام الى جميع الاعضاء
» ليكن في علم جميع الاعضاء انه يتم تغير المسابقات المنتدى كل اسبوعين
» خطوات إصلاح جميع مشاكل اللغة العربية في الوندوز اكس بي
» ملف كامل عن الفوتوشوب
» طلف كامل عن العطور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محترفين مصر :: -=- ஜ ♥قـِـسـم اَلـْـمـطـبـخ♥ ஜ -=- :: المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: