امير من رفح عضو فعال
عدد المساهمات : 87 الجنس :
| موضوع: مسقعة باذنجان الأحد أغسطس 15, 2010 6:05 pm | |
| مسقعة باذنجان
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابطيتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط
الطريقة:
يفرم البصل ثم يقلى في الزيت حتى يصبح لونها احمر. يضاف اللحم المفروم ويخلط جيداً و عندما يبدأ اللحم في تشرب الماء تخفض درجة حرارة النار و يضاف نصف كوب من الماء حتى يتشربه اللحم. قبل أن ينضج اللحم يرفع من على النار ويضاف بعض من الملح والفلفل الأسود و الهيل و المستكة. في هذه الأثناء يقطع الباذنجان الأسود الى شرائح عريضة بالطول ويتم قليهما ثم في زيت عميق غير ساخن. بعد ذلك ترص طبقتان من الباذنجان الأسود المقلي في صينية وبينهما طبقة سميكة من اللحم. تذوب صلصة الطماطم في نصف كوب من الماء ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود ثم تصب على صينية المسقعة. تدخل الصينية إلى الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر وجهها ثم تقدم.
| |
|
abdicko صاحب الموقع
عدد المساهمات : 2863 عـمـلـي : هوايتي : بلدي : الجنس :
| موضوع: رد: مسقعة باذنجان الأحد أغسطس 15, 2010 7:12 pm | |
| | |
|
الدلوعة نانا عضو شرف
عدد المساهمات : 211 الجنس :
| موضوع: رد: مسقعة باذنجان الأربعاء أغسطس 18, 2010 10:44 pm | |
| وصفة رائعة
ياريت تقدملنا شوية وصفات رمضانية
مشكور كثير اخي الكريم
دو اهلا و سهلا فيك نورت المنتدى | |
|