البنفسج عضو سوبر
عدد المساهمات : 763 الجنس :
| موضوع: انقاذ الموقف الجمعة يونيو 04, 2010 5:40 pm | |
| للتخلص من الملح الزائد في الطعام :
إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .
زيادة التوابل في الطعام :
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن ال**ادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .
إذا بدأ الطعام بالأحتراق :
فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .
طريقة سلق البيض المشروخ :
يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .
لاطفاء الزيت المشتعل :
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله .
| |
|
abdicko صاحب الموقع
عدد المساهمات : 2863 عـمـلـي : هوايتي : بلدي : الجنس :
| موضوع: رد: انقاذ الموقف الإثنين يونيو 07, 2010 1:24 am | |
| مرسي الك و خصوصا اني اعاني من زيادة الملح في الطعام هههههههههههه شكرا لموضوعك القيم | |
|
البنفسج عضو سوبر
عدد المساهمات : 763 الجنس :
| موضوع: رد: انقاذ الموقف الإثنين يونيو 07, 2010 2:02 pm | |
| ههههههههه مشكلتك بسيطة كثير كلها قطعة بطاطا نزليها في الاكل وهو على النار بتتشرب كل الملح وانا مجرباها كثير ومش ضروري تقطعيها قطع صغيرة بس قشري حبة البطاطا وقطعيها قطعتين وبس والله معك حبيبتي | |
|
الدلوعة نانا عضو شرف
عدد المساهمات : 211 الجنس :
| موضوع: رد: انقاذ الموقف الإثنين يونيو 07, 2010 3:10 pm | |
| مرسي الك انا ما بعرف اطبخ و لا شي مريحة حالي
بس مرسي على انقاد الموقف فساحفظها لكي تبقى في راسي ربما يوم اتزوج و ياتينني ضيوف | |
|
البنفسج عضو سوبر
عدد المساهمات : 763 الجنس :
| موضوع: رد: انقاذ الموقف الإثنين يونيو 07, 2010 10:48 pm | |
| هههههههههههه ان شاء الله وربنا يبعث لك ابن الحلال الصالح الذي يقدر هالجوهرة والله يبارك في عمرك | |
|