منتديات محترفين مصر
اهلا و سهلا

الان انتم في منتديات مــحـــترفــيــن مــصـــر

منتدى متنوع يختوي على برامج كمبيوتر الالعاب والقصص والروايات و كل ما تبحث عنه تجدهـ هنــا

سجل و انضم الى اسرتنا و لن تندم

و زيارتك شرفتنا {.....}
منتديات محترفين مصر
اهلا و سهلا

الان انتم في منتديات مــحـــترفــيــن مــصـــر

منتدى متنوع يختوي على برامج كمبيوتر الالعاب والقصص والروايات و كل ما تبحث عنه تجدهـ هنــا

سجل و انضم الى اسرتنا و لن تندم

و زيارتك شرفتنا {.....}
منتديات محترفين مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات محترفين مصر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعة نانا
عضو شرف
عضو شرف



عدد المساهمات : 211
الجنس الجنس : انثى

طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Empty
مُساهمةموضوع: طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا   طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Emptyالخميس مايو 13, 2010 7:37 pm

طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا__-كيكة قشور البصل







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x469.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x469.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x469.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x469.

اليوم طبقنا لذيذ جدا وانيق للتقديم وكانك جايبتة من شيليز وابل بيز

زوجي عجبة حتى يوم ثاني واصل مدح فية

مقادير التخمير:2 صدر دجاج (انا استخدمت فخذ دجاجة بجلد مقطعة نصفين)+4 م ريحان مفروم+ليمونة+ربع كاس زيت زيتون+ملعقة شاي اوريغاينو|+م ش ونص فلفل اسود+م ش ونص ملح
مقادير الصلصة
البيضا:3 فصوص ثوم مدقوق+2 م ط زبدة+علبة قشطة+فطر شرايح(فرش او علب)3 م
جبن مبشور( انا استخدمت جبن ابو كاس سايل)+نص م ش فلفل ابيض
(اضفت من عندي اورغيانو ورشيت عند التقديم رقائق البصل المجففة)

للتزيين

مربعات فليفلة ملونة (احمر اصفر اخضرو شرايح جزروريحان مفروم____رهيب بالفليفلة بس ماكانت متوفرة عندي


تتبل الدجاج بمقادير التخمير وتترك بالثلاجة لليلة كاملة (انا خليتها 3 ساعات)
لتحضير الصلصة:
يحمر الثوم بالزبدة ثم تضاف الفطر ويحمر شوي تتبل بالفلفل ويضاف القشطة والجبن والاوريغاينو وتقلب وتطفى النار

بعد تخمير الدجاج يشوى على صاج او مقلى(انا خليتة بالمفلى هو بتتبيلتة فصار محمر لاهو مقلي ولاهو مشوي)

الرز الاحمر
من تاليفي
رز انكل بنز
زبدة
ملح
صلصلة
الطريقة
ينقع الرز بالماء لفترة 20 دقيقة او حسب وقتك ويشخل
نضعة الزبدة بالقدر
وخليها تشخن ونضع الرز فوقة ونقلب 4 دقايق مع اضافة شوي ماء اذا ان الرز
بدا شوي يتغير لونة نمرقة بالماي مثل تمريقة الماي للكبسة (بس انتبهي
مانحط ماي واجد لان الرز شارب ماي) ونحط الصلصل لين يصير لون الماي
برتقالي غامق وليس احمر والملح

كل فترة ندور الرز
بالملاس اول شي بتشوفي ان الصلصل مايلزق مع الرز لان الرز فية زبد
بالنهاية بيلصق بس مو مرة بعد ماينشف الماء نغطي القدر ونتركة على نار
هادية عشر دقايق او لين ينشف


طريقة الدجاج من كتاب بيت حواء

احلى كيكة هلالية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x469.


اسمها الاصلي حلا قشور البصل 0بس مافيها قشور بصل(من كتاب اطباق النخبة((لذيذة ولونها الاصلي اصفر


المقادير
1ونص طحين
كاس سكر
بيضتين
علبة زبادي
ملعقة طعام يكنج بودر
مغلف كريم كرامل+نص كاس ماء حار
شريحتين بف باستري ومخبوزة بالفرن ومهشمة باليد
نص كاس زيت
فانيلا
الطريقة
بخلاط العصير نخلط البيض والزبادي والزيت والسكر والفانيلا
ونصبة على الطحين المخلوط بالبيكنج بودر واذا شفناه جامد نزيد ماء لين
يصير الخليط كويس ونخبزة با لفرن


بعد ما ينضج نطلعة ونخلط مغلف كريم كرامل مع نص كاس ماء حار ونشربة الكيكة وتزيين بالبف باستري وتقدم

ملاحظة للون الازرق استخدمي ملون الطعام الازرق مع الخليط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ali Eldeak
عضو سوبر
عضو سوبر
Ali Eldeak


عدد المساهمات : 773
عـمـلـي : طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Studen10
هوايتي : طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Swimmi10
بلدي : طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا 1egypt10
الجنس الجنس : ذكر

طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا   طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Emptyالخميس مايو 27, 2010 12:44 am

مشكووووووووره على الموضوع الجميل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000433228491
Ali Eldeak
عضو سوبر
عضو سوبر
Ali Eldeak


عدد المساهمات : 773
عـمـلـي : طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Studen10
هوايتي : طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Swimmi10
بلدي : طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا 1egypt10
الجنس الجنس : ذكر

طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا   طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا Emptyالخميس مايو 27, 2010 12:50 am

وين الردود الموضوع يستاهل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000433228491
 
طبق ايطالي ينافس شيليز++دجاج بارميجانا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج بالصلصة الحارة
» طبخة مغربية(دجاج بالزيتون)
» دجاج محمر مع الخل والثوم مع ارز بالاعشاب
» دجاج بالمشروم--كوسة المحشو باللبن -باتيه الدجاج المشوي-ساندويتش الديك الرومي مع الخبز الأسمر
» دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوة (الموضوغ منقول من احدى المواقع)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محترفين مصر :: -=- ஜ ♥قـِـسـم اَلـْـمـطـبـخ♥ ஜ -=- :: المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: