منتديات محترفين مصر
اهلا و سهلا

الان انتم في منتديات مــحـــترفــيــن مــصـــر

منتدى متنوع يختوي على برامج كمبيوتر الالعاب والقصص والروايات و كل ما تبحث عنه تجدهـ هنــا

سجل و انضم الى اسرتنا و لن تندم

و زيارتك شرفتنا {.....}
منتديات محترفين مصر
اهلا و سهلا

الان انتم في منتديات مــحـــترفــيــن مــصـــر

منتدى متنوع يختوي على برامج كمبيوتر الالعاب والقصص والروايات و كل ما تبحث عنه تجدهـ هنــا

سجل و انضم الى اسرتنا و لن تندم

و زيارتك شرفتنا {.....}
منتديات محترفين مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات محترفين مصر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة روبيان الخليج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ritouja
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 10
الجنس الجنس : انثى

 شوربة روبيان الخليج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة روبيان الخليج    شوربة روبيان الخليج Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 3:32 pm

شوربة روبيان الخليج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

3 حبات طماطم متوسطة الحجم
40 غ كرفس
3 فصوص ثوم
- 3 حبات
فلفل حلو مشكل (أخضر، أحمر، أصفر)
- 20 مل مرقة خضار
- ملعقة كبيرة زيت استاكوزا
- ملعقة
زعفران صغيرة
- جزرة
- 5 غ كرفس مقطع
- حبة بصل مقلية
- كوب أرز كبير
- 70 غ ربيان كبير مقشر ومنظف

الطريقة:

1 - تقطع
الخضروات إلى مكعبات صغيرة ثم توضع في قدر مع مرقة الخضروات والثوم والربيان، وتطهى على نار هادئة حتى نضوج الربيان.
2 - تسلق الطماطم وتفرغ من القشور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الوعاء في آخر دقيقة من الطهي (قبل رفع الوعاء عن النار).
3 - يسلق الأرز ثم يوضع في وسط الطبق، ويوضع
الربيان والخضار فوقه ثم يسكب زيت الإستاكوزا على وجه الشوربة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة روبيان الخليج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة للريجيم
» شوربة العدس بالطماطم
» شوربة الخضار بالارز
» شوربة الفريكة مع الدجاج
» شوربة البصل الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محترفين مصر :: -=- ஜ ♥قـِـسـم اَلـْـمـطـبـخ♥ ஜ -=- :: المطبخ :: شوربات-
انتقل الى: